首页|关于我们|师资队伍

教师团队:

DANIEL BORGIA,学术院长:毕业于美国康奈尔大学,获得文学学士,后进入加努恩大学获得工商管理硕士学位,并在肯特州立大学获得金融和国际商务的博士学位。他曾在美国的肯尼修斯学院和爱达荷大学担任教授和院长。并且于2010年出任宁波诺丁汉大学商学院的副院长。

邮箱:Daniel.Borgia@zhuhai.bryant.edu
办公室:QA606

ASHRAF M ISMAIL,  副教授: 美国康奈尔大学政治经济学博士,主要研究领域数量经济学,曾在多间高校担任教授。

邮箱:ashraf.ismail@zhuhai.bryant.edu

办公室:QA512

STEPHEN MACCULLOUGH, 副教授:毕业于美国新墨西哥州立大学,在此学校先后获得了历史专业的文学士学位和硕士学位。后前往美国的阿拉巴马大学获得历史专业的博士学位。

邮箱:Stephen.McCullough@zhuhai.bryant.edu
办公室:QA511

PATRICK COURTOIS,副教授:毕业于法国的佛朗哥管理学院,获得管理学的工商管理学士。后在英国的纽卡斯尔大学获得工商管理硕士。随后在美国的南锡商业管理学院获得管理学的博士学位

邮箱:Patrick.Behar@zhuhai.bryant.edu
办公室:QA512

E.HAFFNER 副教授:毕业于美国密歇根大学,获得数学专业的硕士学位。后到美国加利福尼亚大学取得了比较文学专业的博士学位。

邮箱:chuan.he@zhuhai.bryant.edu
办公室:QA504

Lijuan Meng, 副教授:毕业于哈尔滨铁路工程学院获英语学士学位,加尔文神学院的基督教教育硕士,改革宗神学院的跨文化研究博士学位。

邮箱:lijuan.meng@zhuhai.bryant.edu
办公室:QA512

Lyn Wu, 副教授:毕业于西南大学获得学士学位,从密歇根州立大学获得硕士学位,后从佛罗里达大学获博士学位。

邮箱: Lyn.Wu@zhuhai.bryant.edu
办公室:QA513

Hong Liu,副教授:毕业于南开大学获得经济学学士、硕士学位。于香港大学获得博士学位。曾就职于香港科技大学商学院和香港中文大学。有着丰富的教学科研经验。

邮箱:Hong.Liu@zhuhai.bryant.edu
办公室:QA513

COREY LARSEN, 临床副教授,ACE学术创优中心主任:毕业于美国犹他州立大学,获得国际研究方向文学学士学位,后在犹他州立大学取得教学技术理学硕士学位,获得纽约市立大学对外英语教学理学硕士学位,及萨乌瑞吉娜大学整体咨询硕士学位。自2008年起任教于布莱恩特大学,有着丰富的英文教学及学术管理经验。

邮箱:corey.larsen@zhuhai.bryant.edu
办公室:511

ANTNONY LAKE, 助理教授, 萨塞克斯大学语言学博士,在中国有多年教学经历。

办公室:504

邮箱:Anthony.lake@zhuhai.bryant.edu

JEREMY PARKER, 助理教授:毕业于美国密歇根大学,获得经济专业的文学士专业。后前往圣约翰大学学习数学专业。并在印第安纳大学获得法学专业的博士学位。

邮箱:Jeremy.Parker@zhuhai.bryant.edu
办公室:504

Kyung-Taek Lim, 助理教授:毕业于高丽大学,获物理学学士学位。在美国布朗大学获得物理硕士和博士学位,后赴美国塔夫茨大学获数学硕士和博士学位。

邮箱:Kyung-Taek.Lim@zhuhai.bryant.edu
邮箱:503

Lu Sun, 助理教授:毕业于安徽大学获历史学学士学位,北京大学历史学硕士,美国范德堡大学历史学博士。

邮箱:Lu.Sun@zhuhai.bryant.edu
办公室:512

Yiyang Li, 助理教授:亚利桑那州里大学教育学硕士,美国普渡大学英语语言文学博士 。

邮箱: Yiyang.Li@zhuhai.bryant.edu
办公室:511

Zhejun Liu, 讲师:美国罗切斯特大学经济学本科, 英国伦敦政治经济学院经济学硕士。

邮箱:Zhejun.Liu@zhuhai.bryant.edu
办公室:513

Kuo Li, 讲师: 美国南方理工州立大学获得工商管理学士学位及MBA,后在佐治亚州立大学获得会计学硕士学位。

邮箱:kuo.li@zhuhai.bryant.edu

办公室:502

Lisa Annette Singlieton, 助理教授: 毕业于美国阿尔格西大学,获会计学博士学位。

Rachael M. Rudolph,助理教授:毕业于西弗吉利亚大学,获政治学博士学位