[about:title]
首页|教职工|校园活动

布莱恩特大学暑期课程周记(一)

2018-07-10    布莱恩特学院

布莱恩特大学暑期课程第一周周记

作者:Huijia Yang 

     乘着夏日的清风,我来到了大西洋的西岸,一个充满朝气与活力的地方, Rhode Island.  这是位于美国东北部的一个州,是美国第一批独立的自治州之一,拥有悠久的历史。我的目的地:Bryant University则在这里充满历史与创新的地方,生根发芽。而我的暑期课程,也在这个年岁悠久却满含青春活力的校园里开始了。


    令我着迷且为之向往的是Bryant的library(图书馆), 里面拥有丰富的藏书,并且设有多媒体设备。我可以想象到学生们在library中勤奋刻苦的样子,他们三三两两,坐在一起,讨论着课题,为着同一个目标而努力钻研。在课时之余,学生们可以来到藏书区,用知识来丰富自己的阅历。整个library的氛围不禁的让人忍不住想要放轻脚步,与他们一起投身于学习的海洋中。


   每时每刻,在校园的树上,总会有几个小家伙在注视你的一举一动。这些可爱的小生物们并不怕人,相反的它们乐于与人们在一个地方共处。人与自然在这所学校里达到了出乎意料的和谐。


   校园中,随处可见的长椅,是idea 的发源地,人们在这里感受自然的馈赠的同时,充实自己的大脑,解决一个又一个的难题。在这里,学生与教师们的身影遍布于学校的每个角落,相比于的课室,他们更喜爱在大自然的关怀下,丰富自己,达到物质与意识的双重提升。美丽的校园让我对接下来六周的学习充满期待,这是一个全新的环境,是一个新的挑战,更是对自己两年大学生活的一个检验。