新闻资讯

点击量: 134


为庆祝建团100周年,深情回顾共青团发展历程,进一步增强广大团员青年敬团、爱团意识,提升团组织的凝聚力和向心力,展现我项目团员青年积极向上、奋发有为的精神风貌,团总支决定开展布莱恩特项目“我与团旗团徽合影”活动。


01

活动主题

喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程


02

活动时间

2022年4月—5月

03

活动对象

团支部以及广大团员青年。


04

活动内容

A.作品征集

以组织(团支部、社团、学生组织等)名义或个人名义参与,作品内容包含但不限于与团旗、团徽合影并为共青团成立100周年送上祝福,鼓励形式多样。


B.作品要求

1.拍摄作品必须为原创,照片文件格式为JPG,大小不小于1M。

2.拍摄时可以团旗为背景或手持团旗、团徽、团员证等共青团元素,可个人合影,也可集体合影;请规范使用团旗、团徽,标准化格式可参考“共青团中央”公众号——基层建设——团旗团徽小程序。

3.拍摄作品应突出行业特点或区域特色,要有新意有创新,不可进行电脑合成处理,不得加入边框、水印、签名等修饰。

4.每张拍摄作品须配100字以内的文字说明,包含作品名称、拍摄地点、拍摄时间、作品含义等。


C.报送要求

1.本次活动提交的所有作品归提交者和团总支所有,团总支享有作品使用权,可将报送作品用于宣传、媒体报道等途径,不再另附稿费。团总支将择优选取拍摄作品,通过“布莱恩特项目”微信公众号、展板宣传等形式分批次展示,营造庆祝建团100周年的浓厚氛围。

2.报送作品请打包发送至邮箱Xiaoyu.wei@zhuhai.bryant.edu。以组织名义参与的作品请命名邮件主题为“我与团旗团徽合影”+组织名称+电话;以个人名义参与的作品请命名邮件主题为“我与团旗团徽合影”+姓名+电话。

 

一面团旗就是一份信念,

一枚团徽就是一份力量,

一张合影就是一段青春!

团员青年们

爱团,就用你们的方式

与团旗团徽合张影吧~


上一篇: 树立“心”榜样丨布莱恩特项目心理工作站开展专题培训会

下一篇: 海外高校宣讲会之澳大利亚专场

2022 © 北京理工大学珠海学院布莱恩特项目
粤ICP备05063448号