新闻资讯

点击量: 407


为促进布莱恩特项目准毕业生更加充分、更高质量就业,5月16日,由北京理工大学珠海学院布莱恩特项目院长赵友斌带队,布莱恩特项目全球学副教授孟丽娟、管理学副教授Patrick、经济学副教授刘红等一行4人拜访了珠海大横琴英才人力资源服务有限公司。珠海大横琴英才人力资源服务有限公司常务副总经理刘冰一和招聘服务经理罗慧雯接待此行。

布莱恩特项目一行在常务副总经理刘冰一的带领下参观了横琴粤澳深度合作区展示厅、中拉经贸合作园、创业会客厅、横琴粤澳深度合作区人力资源服务产业园。

在参观过程中,刘经理介绍了横琴给予创业的支持政策及横琴对于优秀人才的相关政策。

随后布莱恩特项目院长赵友斌介绍了北京理工大学珠海学院的相关情况及布莱恩特项目的办学特色及就业升学情况,双方就产学研合作、就业支持等进行了深度交流。

通过本次走访,双方在人才培养、实习与招聘、毕业生就业方面做了深入交流,明确了合作意向,搭建了良好的校企合作平台。



上一篇: 海外高校宣讲会之澳大利亚专场

下一篇: 优秀学子 | 国奖青年 江星:学的开心玩的尽兴

2022 © 北京理工大学珠海学院布莱恩特项目
粤ICP备05063448号