新闻资讯

点击量: 832


6月27日上午,北京理工大学珠海学院布莱恩特项目召开教职工大会,宣布王彤同志任布莱恩特项目专职副书记。北京理工大学珠海学院副校长陈洋,布莱恩特项目主任赵友斌、学术负责人Corey larsen、直属党支部书记肖艳光,项目全体在珠教职工参加会议,肖艳光主持会议。

陈洋副校长宣布了珠海市委关于王彤同志任命的决定并讲话,他指出,王彤同志是珠海市委首批选派到珠海学院挂职工作的优秀年轻干部,珠海市委选派王彤等同志到校工作具有十分重要的意义:一是进一步加强珠海学院及布莱恩特项目干部队伍建设;二是促进学校更好地发挥服务珠海社会经济发展,特别是产业发展的重要作用;三是充分发挥地方干部的管理能力与实践经验,加速推动学校高质量发展建设。

肖艳光书记代表项目讲话,对王彤同志的到任表示热烈欢迎,希望项目教职工对王书记今后的工作大力支持与配合,共同推进项目高质量发展。
王彤副书记表示感谢组织的信任,有幸到珠海学院挂职工作,非常高兴。在今后的工作中将坚决落实市委、校党政联席会议精神和决策部署,协助好中美双方项目主任、肖书记的工作,做好党务工作,希望与项目师生多交流、沟通,共同努力把项目越办越好,共同推动项目更好地融入地方经济建设、更好地服务珠海市产业第一发展方针。

赵友斌主任代表项目进行总结发言,表示拥护市委及学校的决定,真诚欢迎王彤同志到项目任职,项目将全力支持王彤同志的工作,凝心聚力、团结一致,加快推进项目高质量发展。希望在锐意进取、笃行实干中为推动学校建设成为高水平理工科大学贡献一份力量。


上一篇: 我校赵友斌教授在世界翻译权威期刊发表论文

2022 © 北京理工大学珠海学院布莱恩特项目
粤ICP备05063448号