新闻资讯

点击量: 59


    为激励学生不断开拓创新、锐意进取,树立先进典型,发挥榜样力量,3月10日上午,布莱恩特项目2021-2022学年校长奖学金评审会在求是楼602会议室举行。项目主任赵友斌教授、直属党支部书记肖艳光、教师代表李括、学生工作办公室主任陈俊炎、辅导员史达颖和王若鲛以及学生代表张预飏同学担任本次评审会评委。

    会上,学工办主任陈俊炎首先向大家详细介绍了学校2021-2022学年校长奖学金评选要求,着重就评选宗旨、指导思想、评选流程与规则进行了讲解。学生经个人申请、资格初审后抽签决定演讲顺序,校长奖学金的评选工作坚持公平、公开、公正的原则。

    每位候选人按照顺序,结合上一学年个人在各方面的综合表现,依次进行了精彩的陈述。作为校长奖学金候选人,同学们不但学习成绩在全年级名列前茅,而且在思想品德、学科竞赛、科研创新、社会实践等方面都有较为突出的表现。

    此次校长奖学金的评选工作充分展示了布莱恩特项目学生斗志高昂、笃志好学、自强不息的精神面貌,为更多的学生树立了先进激励和榜样引领的作用。

撰稿:陈俊炎

初审:陈俊炎

复审:何浔子

终审:肖艳光


上一篇: 布莱恩特项目教师孙翾在国际知名会计刊物发表研究成果

下一篇: 布莱恩特项目集中学习2023年学校工作会议精神

2023 © 北京理工大学珠海学院布莱恩特项目
粤ICP备05063448号