新闻资讯

点击量: 127


    3月13日上午,布莱恩特项目在求是楼602召开会议,集中学习贯彻2023年学校工作会议精神。会议由项目教务政务办公室主任赵友斌主持,项目直属党支部书记肖艳光、专职副书记王彤及会议期间无教学任务的教职工参会。

    赵友斌重点传达了《锚定初心,稳步前进,全面推进学校高质量转型发展》的大会主题报告精神。在报告中,邹美帅校长系统总结了2022年工作并全面部署2023年重点工作,他指出,回顾万象更新、擎旗奋进的2022年,学校全面加强党的领导,坚持依法依规办学,升级治理体系并实施综合改革,蓄力赋能提升发展内涵,开启了建设高水平一流大学新征程。赵友斌主任表示布莱恩特项目全体教职工需跟紧学校脚步,保障教学质量,提高科研水平,提升内涵能力,为助力学校创建高水平一流大学而同心奋进。


    肖艳光指出项目全体教职工需落实学校2023年各项工作提出要求,踏实做好自己的本职工作,把思想和行动统一到学校总体部署上来,提高政治站位,将党的二十大精神转化为凝心聚力、指导实践、推动工作的强大力量。


    王彤指出2022年是学校开启建设高水平一流大学新征程的破局之年,学校发展态势得到社会各界高度认可。2023年要继续与学校同心同向,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,遵照学校平稳有序发展总体部署,继续守住项目安全稳定底线;围绕“全体教职员工内涵能力提升”这一主线,她希望项目充分发挥科研基础较好、海龟硕博集聚、师资力量较强的优势,把握学校高质量发展机遇,鼓励老师们积极参与学校搭建的依托本部优质资源的高水平科研平台建设,不断提升教学及科研水平和质量,向省级、国家级教研科研项目冲刺。

与会人员通过学习报告精神,纷纷发表感想:


刘间清:2023年北理珠工作汇报上,邹校长的讲话为学校发展注入“强心剂”,邹校长的工作汇报,很定心,很强心,很鼓劲。会议提到,深化国际合作,拓宽发展格局,谋划整合学校国际事业板块。作为国际合作项目一员的我,在新学年我将继续做好本职工作,为推进学校国际事业发展贡献自己的一份力。


刘盛樱:2023年工作会议上,邹校长围绕“学校事业平稳有序发展”和“全体教职员工内涵提升“两大主题做了深刻的报告。让我们感受到了学校向高水平一流大学转型发展的决心,也看到了学校为教职工的职业发展所谋划的多条道路。我们应该紧跟学校的发展方向与步伐,脚踏实地做好本职工作的同时,不忘提高自身的业务能力。实干为先,勇于尝试与接受挑战,在学校转型发展过程中贡献绵薄之力。


史达颖:“实干为先,稳步向前”!邹校长的2023年工作报告催人奋进,振奋人心。作为一名高校辅导员和思政工作者,我将继续坚定地当好精神“播火者”,做好理论“传播者”,紧紧围绕立德树人根本任务,坚持初心、勇扛历史重任,用心用情服务学生成长成才。


文舒诺:现场聆听了校长的新学期工作报告,振聋发聩,鼓舞人心。回顾过去一年,我们感受到学校在积极推进北理珠高质量转型发展,作为北理珠的一份子,2023年我们锚定初心再出发,更加积极努力的做好本职工作,提升自己,砥砺共创新辉煌。


陈俊炎:去年9月第一次聆听校长的工作报告,内心十分慷慨激昂;感慨母校之发展,亦庆幸自己能成为母校发展的见证者。今年再一次现场聆听校长2023年度工作会议报告,宛如一剂强心剂,十分振奋人心,对于充满机遇的2023年,正如校长所说的,我们只需“锚定目标、干字当头”,为母校成功转型、高质量发展,添砖加瓦!


上一篇: 布莱恩特项目2021-2022学年校长奖学金评审会

2023 © 北京理工大学珠海学院布莱恩特项目
粤ICP备05063448号