点击量: 107


 北京理工大学珠海学院与布莱恩特大学合作办学项目(简称:布莱恩特项目)在学校的高度重视和海内外各界的大力支持下,刚上大四的2016级学生已有32人收到世界百强名校的研究生录取通知,该32名学生共计收到名校研究生录取通知书55份,部分同学同时还收到了其他优质用人单位的录用通知。

    截至2019年10月29日,我项目2016级学生收到了包括墨尔本大学(QS世界排名第32)、悉尼大学(QS世界排名第42)、昆士兰大学(QS世界排名第48)、新南威尔士大学(QS世界排名第45)、莫纳什大学(QS世界排名第59)等世界百强名校研究生录取通知书。这只是目前统计的数据,项目部分2016级同学表示,其他海外高校会在接下来的时间里陆续发放研究生录取通知,他们将根据申请结果,选择最理想的学校继续求学。

    经过高水平师资的全英文系统性培养,我项目2016级学生在海外名校录取形势依然严峻的情况下,展现出极强的竞争力,在大四开学之初即交出了一份亮眼的成绩单。目前,我项目学生的升学工作仍在紧张进行中。


撰稿|邓海天

编辑|何浔子

审核|肖艳光


上一篇: 布莱恩特项目同年级同专业86人赴世界知名大学读研

下一篇: 喜报:布莱恩特项目2016级33名学生被世界前50名大学录取

2022 © 北京理工大学珠海学院布莱恩特项目
粤ICP备05063448号