点击量: 214


据国(境)外名校陆续公布的2021年研究生录取信息及有关统计,北京理工大学珠海学院与布莱恩特大学合作办学项目(简称:布莱恩特项目)在学校的高度重视和海内外各界的大力支持下,项目学生勤奋学习、积极探索,在升学就业方面取得了亮眼成绩。

截至目前,项目已有692021届准毕业生共计收到世界名校研究生录取通知148份,其中50人收到世界前50名校如新南威尔士、悉尼大学、昆士兰大学等的研究生录取通知,部分同学同时还收到了其他优质用人单位的录用通知。尚有许多世界名校未向海外学生发放录取通知,从目前的情况看,布莱恩特项目2021届的学子在升学方面表现极其优异。

  布莱恩特项目已有两届毕业生,2019届有28%的学生被世界50强名校录取,2020届有46%学生被世界50强名校录取,2021届的升学工作尚未结束,已有38%学生被世界50强名校录取。项目的升学成绩逐年向好,将继续做好优质教育资源引进,不断把控教学质量,提高学科专业能力,做好人才培养,为项目毕业生的前程保驾护航。

部分优秀学子

刘夏雨昕


已获offer

新南威尔士大学

杜伦大学

南安普顿大学

利兹大学

诺丁汉大学

纽卡斯尔大学

卡迪夫大学

利物浦大学

香港浸会大学

在进入大学之前我就一直希望将来能在研究生阶段出国深造,所以我一直在为这个目标而努力。得益于布莱恩特项目的中外合作和全英教学背景,让我能在申请研究生项目时更有竞争力。

布莱恩特项目的小班制教学让我可以更快的认识和了解身边的同学,从而交到非常要好的朋友。我们在课堂上是一起完成小组合作的“战友”,课下又是无话不谈的朋友。平时在我参加各类比赛和竞选时,他们会出现在观众席为我加油打气。在申请季的时候,我们会一起相互监督学习,交流申请的信息。结识了一群志同道合、积极向上、充满正能量的朋友,对我而言是我大学四年最宝贵的财富。

 感谢布莱恩特项目让我在离自己的dream school更近一步的同时提供了很好的教学和生活环境,让我度过了丰富多彩的大学生活。

曾斯林

 


已获offer

新南威尔士

悉尼大学

莫纳什大学

美国布莱恩特大学

转眼间就来到了大学的课堂,转眼间就过了20岁,转眼间大学四年也就要落下帷幕。人生本身就是由一连串的“转眼”组成。很庆幸的是过往的每个瞬间,都一步步地激励自己的成长。纵使迷茫,却仍在努力。

回想起大一入学时我还是对于这里充满“恐惧”,全新的环境和全英的教学方式让当时来自异乡的我不知所措,那个时候即使自己每一天都过的很累,但最终GPA也才2.7。直到后来,我找到了最适合自己的学习方式——课前预习和课后复习后,在课堂上还收获了教授的夸赞,那一学期我拿到了Dean List,也成了我大学的转折点。往后的日子我一直都是如此,甚至取得了President List

 当然在这里“蜕变”不仅仅局限于此,接触了健身以后,它成了我学习的燃料,让我拥有更好的精神状态去面对每一天的学习生活。我也曾任布莱恩特项目羽毛球社社长,为项目上阵打比赛,作为音乐社成员也在舞台上分享了自己喜欢的歌曲。最重要的是收获了一群陪伴自己一路成长的好朋友,他们的存在绽放了四年的精彩。

陈棹荧

 

已获得offer

悉尼大学

新南威尔士大学

在我大学四年的学习生活中,我认为最重要的是要提前为自己的未来发展做好规划,明确好自己未来发展的方向,然后朝着定好的方向一步一个脚印的去实现自己的目标。在我大一的暑假的时候,我决定了想出国读研。于是我就去找申请机构去咨询如果要出去读研的话,需要做些什么准备。

  既然我选择出国留学,那GPA当然就是越高越好的。在这大学四年里,我经常向其他优秀的同学们请教问题并借鉴他们的学习方法,做到融会贯通变成适合自己的学习方法。与此同时,我也没有放下的课外时间。在课余时间我会合理地安排自己的时间,积极参加院校活动。在大一的时候我同时加入了布项的学生会和自强社,在大二的时候我成为了自强社的社长,带领我的社员们组织了许多公益活动,在大二的学期末我递交了中国共产党的入党申请书并在大四上学期顺利成为了一名预备党员。在大三时我申请成为了411办公室助理,积极工作,尽自己的努力完成好老师布置的任务。我相信天道酬勤,只要我们朝着正确的方向去努力,一定能收获到自己心仪的offer


上一篇: 2021QS世界大学排名发布!布莱恩特项目78名学子收到百强offer

下一篇: 祝武强

2022 © 北京理工大学珠海学院布莱恩特项目
粤ICP备05063448号