新闻资讯

点击量:    时间:2023-04-14 10:03:20

2023412日上午,西南科技大学国际交流合作处处长张贯之一行6人到访布莱恩特项目。布莱恩特项目主任赵友斌、中美国际学院院长黄国栋、布莱恩特项目学术负责人Corey Larsen、直属党支部书记肖艳光等接待此行,一同参与调研并进行会谈。

会上,赵友斌对美国布莱恩特大学历史、布莱恩特项目办学特色、师资力量、学生培养等方面做了详细说明。赵友斌介绍到布莱恩特项目已有的四届毕业生升学及就业率成绩喜人,为社会输送了大量人才。

Corey Larsen对布莱恩特项目的教学模式、课程设置、学位授予等进行了讲解。Corey Larsen表示布莱恩特项目学生得益于国际化学术背景,在申请海外研究生时具有一定优势,大量项目毕业生成功前往世界名校读研深造。

张贯之对西南科技大学国际化办学的情况做了介绍,他表示西南科技大学有着悠久深厚的公派教师海外交流及国际化培养背景,目前正在全力冲刺本科中外合作办学项目落地中。

会上双方还就国际办学模式、管理办法、项目评估、教材审核、合作细则等方面进行了交流和探讨。

会后,双方交换院校信物。在布莱恩特项目直属党支部书记肖艳光的带领下,西南科技大学一行参观了我校教学及生活环境。

撰稿/编辑/初审:何浔子

复审:刘盛樱

终审:肖艳光

上一篇: 布莱恩特项目集中学习贯彻北京理工大学主要领导同志在《“全面加强党对学校的领导,全面贯彻党的教育方针”专题调研会》上讲话精神