点击量:    时间:2022-06-04 20:39:22

新生英语培训周

新生英语培训周(Zhuhai English Language Initiative,简称ZhELI)是一个为期一周的英语浸入式课程,于每年秋季学期开学前一周举行。

ZhELI项目主要有以下三个目标:

1. 评估新生的英语水平,以确定需要学术帮助的学生;

2. 提供真实语境,让学生使用英语进行阅读、写作、听力和口语,为适应全英教学做好准备;

3. 从教职员工和优秀学生中挑选出杰出的教师和导师,为布莱恩特项目建立严谨的学术氛围和互助的校园文化做出贡献。

为实现上述目标,ZhELI项目的课程经过战略性设计,旨在发展学生的英语阅读、写作、听力和口语能力,以及取得学术和专业成功的技能。主要课程如下:

英语测试:以确定每位学生的语言需求

日间活动:锻炼阅读、写作、听力和口语能力

夜间活动

破冰活动团建活动

嘉宾演讲

会议日:由布莱恩特项目不同成员(包括教员、职员、高年级学生)提供涵盖广泛主题的会议供学生们选择参加。

闭幕秀:学生表演及演讲比赛决赛,展示学生们的创造力、批判性思维和优秀的英语口语能力。

晚宴:布莱恩特全体新生、ZhELI导师以及教职员工参加。

ZhELI项目显著提高了大一新生的学术表现,并帮助他们在心理、社交和情感上适应大学生活。同时,它也有助于布莱恩特项目建立声誉和威望,以持续提供高标准的教育项目,来帮助学生全面发展并取得成功。